Started 5 November 2018 14:52 0 0
Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera (1,3,4) Provalo con il caffè Salentino
Read moreIl dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera (1,3,4) Provalo con il caffè Salentino
Read moreCaffè espresso in ghiaccio soffiato su una base di Latte di Mandorla. (4)
Read more(1,3,4)
Read more(1,3,4)
Read morePasta frolla ripiena di marmellata di mele cotogne e pasta di mandorla ricoperto con glassa di cioccolato fondente. (1,4)
Read more(1,4)
Read more(1,4)
Read moreCuochi e Pescatori © 2022. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy | Cookie Policy