Menu

Il Menu lo sceglie il mare del Salento,
la ricetta la scegli tu.

I pescatori lo sanno bene: è il mare che sceglie cosa donarti ogni giorno.
E noi, che siamo un po' Cuochi e un po' Pescatori, ci prepariamo per un Menu sempre diverso, facendoci guidare dalla corrente. Così nasce la proposta di Cuochi e Pescatori, sempre nuova, sempre fresca, in assoluta sintonia con il mare e le tradizioni del Salento. Scegli cosa mangiare direttamente dal nostro Banco Pescheria e fatti consigliare dal nostro staff per creare un piatto diverso ogni volta, a tuo gusto.
Selezione di ostriche
da 4,00 cad. a 7,00
Description
(4)
Ostriche fine de claire
3,50 cad.
Description
(4)
Tartufi
2,50 cad.
Description
(4)
Fasolari
2,00 cad.
Description
(4)
Cannolicchi
1,50 cad.
Description
(4)
Cozze pelose (10 pz)
8,00 cad
Description
(4)
Cozze nere (10 pz)
5,00 cad.
Description
(4)
Misto Frutti di mare
16,00 cad.
Description
(4)
Ricci
2,00 cad.
Description
(4)
Gambero rosso o viola
3,50 cad
Description
DA CIRCA 35 GR (2,3,4)
Gambero rosa
1,50 cad.
Description
(2,3,4)
Scampo
3,50 cad.
Description
DA CIRCA 45 GR (2,3,4)
Gran Cruditè
38,00
Description
Consigliato per due persone (2,3,4) La selezione dei sapori del mare più buoni, secondo disponibilità di mercato, tra cui: gamberi, scampi, ostriche, tartufi, fasolari, cozze pelose, cozze nere, tartare, ricci e carpaccio del pescato)
Cruditè
20,00
Description
Per una persona (2,3,4)
Le quattro torri
18,00
Description
4 Tartare di gambero, tonno, spigola e salmone (2,3,4)
Tartare di Gambero con avocado e zenzero confit
16,00
Description
(2,3,4)
Tartare di scampi all’arancia e finocchietto selvatico
16,00
Description
(2,3,4)
Tartare di Tonno e mela verde
13,00
Description
(2,3,4)
Tartare di Spigola e passion fruit
12,00
Description
(2,3,4)
Tartare di salmone con granella di pistacchio
12,00
Description
(2,3,4)
Tartare di pescato del giorno alla mediterranea
12,00
Description
(capperi, finocchietto selvatico, pomodorino e lampascioni)(2,3,4)
Carpaccio di pescato
13,00
Description
(2,3,4)
Gli antipasti del pescatore
20,00
Description
Selezione di antipasti freddi e caldi (1,2,3,4)
Sautè di cozze con pane tostato al peperoncino
8,00
Description
(4)
Insalata di mare
10,00
Description
(2,3,4)
Involtini di pesce spada con melanzane e scamorza affumicata
10,00
Description
(2,3,4)
Polpo in Pignata
14,00
Description
Polpo cucinato secondo antica tradizione salentina in umido in “Pignata” di terracotta (2,3,4)
Polpo alla griglia con verdure di stagione
16,00
Description
(2,3,4)
Filetto di tonno pinna gialla alla griglia con rucola, pomodorini e burratina
18,00
Description
(2,3,4)
Festival dei due mari
20,00
Description
Il meglio del mare fritto e grigliato (2,3,4)
Polpette di mare
8,00
Description
(1,2,3,4)
Frittura di calamari
12,00
Description
(2,3,4)
Frittura di calamari e gamberi
12,00
Description
(2,3,4)
Frittura del mare Adriatico
14,00
Description
Fritto misto di mare: calamari, gamberi e paranza (2,3,4)
Frittura di alici
8,00
Description
(2,3,4)
Spaghettone Cuochi e Pescatori
15,00
Description
Spaghettone aglio olio e peperoncino su battuto di gamberi e stracciatella (2,3,4)
Fil di ferro con cacio , pepe e cozze
12,00
Description
(2,3,4)
Padella del Pescatore
14,00
Description
Sagne ‘ncannulate con polpa di pesce e/o molluschi, frutti di mare e pachino (2,3,4)
Pacchero alla castrense
13,00
Description
Ricetta di tradizioni antiche castrensi del ‘900 a base di pesce spada, calamari, acciughe, capperi, pomodorini, pecorino, melanzane e pangrattato fritto aromatizzato all’origano salentino (2,3,4)
Spaghetti con vongole veraci
13,00
Description
Con aggiunta di bottarga (4) 3.00
Tiella di riso, patate e cozze alla salentina
10,00
Description
(4)

Pasticciotto Leccese
4,00
Description
Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera (1,3,4)

Provalo con il caffè Salentino

Caffè Salentino
3,00
Description
Caffè espresso in ghiaccio soffiato su una base di Latte di Mandorla. (4)
Pasticciotto con crema pasticcera e amarena
4,00
Description
(1,3,4)
Pasticciotto con crema pasticcera aromatizzata all’arancia e crema gianduia
5,00
Description
(1,3,4)
Fruttone
5,00
Description
Pasta frolla ripiena di marmellata di mele cotogne e pasta di mandorla ricoperto con glassa di cioccolato fondente. (1,4)
Tiramisù al negroamaro
5,00
Description
(1,4)
Sorbetto al limone
4,00
Description
(1,4)
Tagliata di frutta
6,00
Description
(4)
Ananas al maraschino
5,00
Description
(4)

Piatto del giorno a scelta + Acqua + Caffè
€ 10.00
Martedì
Pescato del giorno
Description
(3,4)
Tartare di spigola, ananas e noci
Description
(2,3,4)
Misticanza con tonno, mela verde, grana e funghi
Description
(2,3,4)
Pasta di grano duro con battuto di salmone
Description
(2,3,4)
Mercoledi
Pescato del giorno
Description
(3,4)
Tartare di salmone e granella di pistacchio
Description
(2,3,4)
Misticanza con gambero, carota e sesamo
Description
(2,3,4)
Pasta di grano duro con battuto di spigola
Description
(2,3,4)
Giovedì
Pasta di grano duro con battuto di tonno
Description
(2,3,4)
Pescato del giorno
Description
(3,4)
Tartare di gambero e frutta di stagione
Description
(2,3,4)
Misticanza con salmone avocado e pistacchio
Description
(2,3,4)
Venerdì
Tartare di tonno e mela verde
Description
(2,3,4)
Misticanza con spigola, arance e anacardi
Description
(2,3,4)
Pasta di grano duro con battuto di gambero
Description
(2,3,4)
Pescato del giorno
Description
(3,4)
  1. PRODOTTO LAVORATO PRESSO IL NOSTRO RISTORANTE.
  2. ALCUNI PRODOTTI SONO ACQUISTATI FRESCHI E SOTTOPOSTI DA NOI A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA DA PARASSITI (ES. FAMIGLIA ANISAKIDAE) MEDIANTE ABBATTIMENTO NEL RISPETTO DELLA NORMATIVA SANITARIA (NOTA MINISTERO DELLA SALUTE 4379-P DEL 17/02/2011).
  3.  ALCUNE MATERIE PRIME POTREBBERO ESSERE FRESCHE OPPURE CONGELATE ALL’ORIGINE, A SECONDA DELLA DISPONIBILITÀ DEL MERCATO.
  4. SOSTANZA O PRODOTTO CHE PROVOCA ALLERGIE O INTOLLERANZE (ALLEGATO II DEL REG. UE 1169/2011).

PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI È POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRÀ FORNITA DAL PERSONALE IN SERVIZIO SU RICHIESTA, COME DA OBBLIGO RICHIESTO DALL’ARTICOLO 44, PARAGRAFO 2, DEL REGOLAMENTO UE 1169/2011.

Take Away

E se vuoi cenare a casa ordina chiamando il numero:
06 57301512 hai il 20% di sconto sul menu alla carta
e passa a ritirare la tua confezione Take Away

Ti aspettiamo!

Chiama adesso
Via del Porto Fluviale 7D/7E Roma
Martedì - Domenica
12:00 15:30 | 18:30 24:00