Menu

Il Menu lo sceglie il mare del Salento,
la ricetta la scegli tu.

I pescatori lo sanno bene: è il mare che sceglie cosa donarti ogni giorno.
E noi, che siamo un po' Cuochi e un po' Pescatori, ci prepariamo per un Menu sempre diverso, facendoci guidare dalla corrente. Così nasce la proposta di Cuochi e Pescatori, sempre nuova, sempre fresca, in assoluta sintonia con il mare e le tradizioni del Salento. Scegli cosa mangiare direttamente dal nostro Banco Pescheria e fatti consigliare dal nostro staff per creare un piatto diverso ogni volta, a tuo gusto.
Ostriche “Perla del Salento”
CAD. 3,00
Description
(4)
Tartufi
CAD. 2,50
Description
(4)
Fasolari
CAD. 2,00
Description
(4)
Cozze pelose (10 pz)
CAD. 7,00
Description
(4)
Ricci
CAD. 1,50
Description
(4)
Gambero rosso o viola
CAD. 2,50
Description
DA CIRCA 35 GR (2,3,4)
Gambero rosa
CAD. 1,50
Description
(2,3,4)
Scampo
CAD. 2,50
Description
DA CIRCA 45 GR (2,3,4)
Gran Cruditè
35,00
Description
Consigliato per due persone (2,3,4) La selezione dei sapori del mare più buoni, secondo disponibilità di mercato, tra cui: gamberi, scampi, ostriche, tartufi, fasolari, cozze pelose, cozze nere, ricci, tartare e carpaccio del pescato)
Cruditè
18,00
Description
Per una persona (2,3,4)
Le quattro torri
16,00
Description
4 Tartare di gambero, tonno, spigola e salmone (2,3,4)
Tartare di Gambero con avocado e lime
16,00
Description
(2,3,4)
Tartare di scampi all’arancia e finocchietto selvatico
16,00
Description
(2,3,4)
Tartare di Tonno, Mango, Pompelmo Rosa e Mentuccia
13,00
Description
(2,3,4)
Tartare di Spigola e passion fruit
12,00
Description
(2,3,4)
Tartare di salmone con granella di pistacchio
12,00
Description
(2,3,4)
Sardine del Salento Marinate
8,00
Description
(2,3,4)
Spigola al sale
16,00
Description
(2,3,4)
Pesce spada alla griglia al profumo di origano
15,00
Description
(2,3,4)
Spigola alla griglia con sapori mediterranei
16,00
Description
(2,3,4)
Gamberoni alla griglia
15,00
Description
(2,3,4)
Gamberoni al sale con pinzimonio di carote e ravanelli
16,00
Description
(2,3,4)
Gli antipasti del pescatore
15,00
Description
Selezione di antipasti freddi e caldi (1,2,3,4)
Sautè di cozze della Baia di Castro con pane tostato al peperoncino
8,00
Description
(4)
Cozze al Gratin della Baia di Castro
7,00
Description
(4)
Insalata di mare
10,00
Description
(2,3,4)
Involtini di pesce spada con melanzane alla mediterannea
10,00
Description
(2,3,4)
Polpo in Pignata
13,00
Description
Polpo cucinato secondo antica tradizione salentina in umido in “Pignata” di terracotta (2,3,4)
Polpo alla griglia con verdure di stagione
16,00
Description
(2,3,4)
Filetto di tonno alla griglia con cipolla di Tropea caramellata
15,00
Description
(2,3,4)
Festival dei due mari
18,00
Description
Il meglio del mare fritto e grigliato (2,3,4)
Polpette di mare
8,00
Description
(1,2,3,4)
Frittura di calamari e verdurine
11,00
Description
(2,3,4)
Frittura di calamari, gamberi e verdurine
12,00
Description
(2,3,4)
Frittura del mare Adriatico
12,00
Description
calamari, gamberi e paranza (2,3,4)
Frittura di alici
8,00
Description
(2,3,4)
Cestino di Pane
2,00
Description
Pani selezionati
Tagliolino Cuochi e Pescatori
13,00
Description
Con tonno, melanzane croccanti, pane tostato, pesto al basilico e pecorino (3,4)
Orecchiette di Grano Arso con Gamberi, Vongole e Zucchine
13,00
Description
(3,4)
Padella del Pescatore
14,00
Description
Sagne ‘ncannulate con molluschi, crostacei e pachino (3,4)
Maccheroni ai ferri con Cozze e pomodorini
10,00
Description
(3,4)
Spaghetti con vongole veraci
12,00
Description
Con aggiunta di bottarga (4) 3.00
Tiella di riso, patate e cozze alla salentina
10,00
Description
(4)

Pasticciotto Leccese
4,00
Description
Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera (1,3,4)

Provalo con il caffè Salentino

Caffè Salentino
3,00
Description
Caffè espresso in ghiaccio soffiato su una base di Latte di Mandorla. (4)
Pasticciotto con crema pasticcera e amarena
4,00
Description
(1,3,4)
Pasticciotto con crema pasticcera aromatizzata all’arancia e crema gianduia
5,00
Description
(1,3,4)
Fruttone
5,00
Description
Pasta frolla ripiena di marmellata di mele cotogne e pasta di mandorla ricoperto con glassa di cioccolato fondente. (1,4)
Tiramisù al negroamaro
5,00
Description
(1,4)
Sorbetto al limone
4,00
Description
(1,4)
Tagliata di frutta
6,00
Description
(4)
Ananas al maraschino
5,00
Description
(4)

Ogni giorno, dal lunedì al venerdì, vieni a trovarci a pranzo e risparmia.

Potrai gustare i nostri piatti del giorno a soli € 10:

Primo o Secondo, Contorno, Acqua e Caffè

  1. PRODOTTO LAVORATO PRESSO IL NOSTRO RISTORANTE.
  2. PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO, SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA DA PARASSITI (ES. FAMIGLIA ANISAKIDAE) MEDIANTE ABBATTIMANETO NEL RISPETTO DELLA NOTA DEL MINISTERO DELLA SALUTE, 4379-P DEL 17/10/2011.
  3. ALCUNE MATERIE PRIME POTREBBERO ESSERE FRESCHE OPPURE CONGELATE ALL’ORIGINE, A SECONDA DELLA DISPONIBILITÀ DEL MERCATO.
  4. SOSTANZA O PRODOTTO CHE PROVOCA ALLERGIE O INTOLLERANZE (ALLEGATO II DEL REG. UE 1169/2011).

PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI È POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRÀ FORNITA DAL PERSONALE IN SERVIZIO SU RICHIESTA, COME DA OBBLIGO RICHIESTO DALL’ARTICOLO 44, PARAGRAFO 2, DEL REGOLAMENTO UE 1169/2011.

Take Away

E se vuoi cenare a casa ordina chiamando il numero: 06 57301512 e passa a ritirare la tua confezione Take Away
Ti aspettiamo!

Chiama adesso
Via del Porto Fluviale 7D/7E Roma
Lunedì - Domenica
12:00 15:30 | 18:30 24:00